Печаль

Евгений Васильев 72
По белому полю
вдоль серых лесов
неслась моя жизнь беспечно
под пьяные песни и звон бубенцов
казалось
что так будет вечно.
О чем можно думать
вся жизнь впереди
и я ещё всё успею
вот завтра проснусь
и прямо с утра
пить брошу 
И бороду сбрею
Года пролетели
и вот у окна
стоит она,
та, с косою,
а что я успел ,
да почти нихрена
и жаловаться не стоит
Нет прожил я вроде не зря
Детей воспитал прекрасных  квартира, машина, большой светлый дом 
добился успехов разных
Эх если б вернуться мне те времена
когда было силы много
как дал бы  с размаху
под сраку пинка
себе
от себя другого
И вот она тройка уж мчит без меня
другому звеня бубенцами
с печалью в глазах смотрю ей в след я
Зачем же мы жизнь просрали.