Священная война

Владимир Пухов 2
Не всё нас радует в стране,
В которой довелось родиться.
Но,только поводов втройне
Есть у меня,чтобы гордиться
Страной,в которой я живу.
Я помню пращуров и дедов.
И ту Великую войну
И ту Великую Победу.
Вот и сейчас моя страна
Восстала вновь против Чужого.
Идёт Священная война
И нет у нас пути иного.
И вновь идут солдаты в бой
За отчий дом и Русь Святую.
Идут и жертвуют собой,
Всем  сердцем жизнь любя земную.
Идут на бой,идут на смерть
И давят гадину нацизма,
Чтоб сгинул ненавистный зверь
На веки вечные, без тризны.

P.S. Судя по тому,что творится на Украине с православной церковью,
     с русским человеком,русским языком война действительно Священная.