Не забудь

Татьяна Забурунова
Куда ты и откуда держишь путь,
О человек, в дороге не забудь.
Так краткосрочен век, когда цветок цветёт
И бабочка всего лишь миг живёт.
Но миг раскрасит краской бытия,
Творенье Бога в его свете дня.