Мой интернет - безчувстенное чудо

Романьков
Мой интернет - бесчувственное чудо
Там есть и звезды, небо, есть она,
И нежность есть, и чертик ни откуда.

Там есть и нет, красавица весна
Там есть и нет любви до гроба…
Еще есть мир, есть радость, есть война

Вот только золота, там липовая проба,
И всех страстей ютубовский обман.
Андроид есть, зубная боль у Джоба,

Есть просто чушь, под зомби и экран…
Тебе ж я рад, и не скрываю это!
Пусть даже дождь и пусть висит туман

Еще чуть-чуть и разгорится лето,
К нам мир придет, и расцветет душа.
И поцелуев будет дорогая смета…

Прости увлекся, под скрип карандаша!

10.04.23.
Украина