страхи

Ирина Соколова Сашина
Все вокруг ужасно быстротечно.
То, что есть, стараюсь - берегу.
Я его люблю так бесконечно.
Что порою страшно – не уберегу…
Спотыкаюсь, плачу, понимая,
Что все это так, ненужный вздор!
В лужи я сама не наступаю,
Но толкает кто-нибудь другой…
Мама научила верить в чудо,
Говорила: нет углов у колеса.
Я теперь, увы, не верю людям.
Мне остались только чудеса.