Обличительно призывное

Алёна Рулёва
Отклик на стихотворение Агаты Бахрушиной

апрельское

Агата Бахрушина

Коты сидят у магазина
И жаждут корма и тепла.
А я замёрзла, словно псина,
И в магазинчик забрела.

Взяла себе горячий кофе,
Пакет земли, чтоб привыкать,
Нет, для цветов. А впрочем пофиг,


http://stihi.ru/2019/04/23/5494

Обличительно призывное

Коты сидят у магазина,
И жаждут корма и тепла.
А ты замёрзла, словно псина,
И не заметив их прошла.

Следила я, как ты, страдая,
Лила потоки горьких слов,
Эгоистично забывая
Бездомных накормить котов!

Ты грелась ароматным кофе,
Купив землицы для цветов…
И было тебе пофиг! ПОФИГ!
На бедных, брошенных котов!

Да, мы живём отнюдь не в сказке.
Но что нас делает людьми?
Купи же, наконец, колбаски,
 Котов несчастных накорми!