Благодарю

Дмитрий Котелевский
Благодарю тебя, о чудо,
что мы теряемся в огне,
за все слова твои и песни ,
и танцы до утра во тьме,
улыбку  глаз в ночи сияние,
что можно обнимать тебя,
сливаться не таясь желаний,
стесняться ,  почему меня,
любить без будущего сложно,
Все отразилось  в забытье ,
желания без признания не возможны,
приливы нежности приходят в темноте ,
чувств поцелуи испытать свободу,
питаясь фибрами души,
наполниться покоем небосвода,
улыбкой радость суеты,
казаться что весь мир позволил,
свободный от пустых утрат,
смотреть в глубины что тревожит, 
в сплетенье рук , сердцебиения такт,
блаженства трепет посетитель,
пропасть в порыве поцелуй,
сплавляясь смешивая сути,
поймать в потоке очертил,
переполняясь чувства облик  ,
снять рамки и вдохнуть предел,
в тебя нечаянно от муки,
упасть, как долго я хотел