Роскошный диван

Алина Дин
Он приглянулся ей в местном журнале —
Красавчик, стиляга и просто брутал.
Его иностранным именем звали,
Он всем своим видом ее подкупал.

Она вечера коротать с ним мечтала,
А по утрам им бы кофе в постель.
Она бы сама к нему приставала,
А он отпускать бы ее не смел.

Вписался б удачно в ее квартиру,
Угодный во всем он бы не раздражал.
Теперь не скиталась она б по миру,
Он дома ее непрестанно бы ждал.

Не пропадала б в кафе и в барах,
Не стала бы наводить марафет.
В ажурных представ перед ним пеньюарах,
Она б залезала к нему под плед.

Она бы босая к нему на колени,
Удобно примкнув к его мягким плечам.
Она бы варила на вечер пельмени,
И он разрешал бы есть по ночам.

Все мысли о нем. По нему страдает.
Он прочно вошел в стратегический план!
За ним в магазин. Решено! Покупает
Удобный, роскошный и модный диван!