Весть

Мотовилова Татьяна Александровна
Прости, не так я повстречала эту весть-
Я малодушничала очень, я страдала.
Ты не причем здесь, ты у нас, ты есть,
А я слаба и будто бы устала.

Ты, верно, лучик лучший и родной,
Ты светом будешь полнить мою душу,
Ты не допустишь быть мне здесь одной,
С тобой я выживу, с тобой не струшу.