В моем сердце весны много!

Алина Дин
Небо сеет мартовский снег
Сквозь огромное крупное сито
Мой измученной, скользкий бег
По дороге снегами разбитой

Говоришь: «Не спеши! Стой!
Не пытайся достать солнце»
Не угонишься, мол за весной
«Ни к чему это море эмоций»

Всё твердишь, что еще холода…
Месяц лик меняет лениво
Что сегодня всего лишь среда
Что весны воскресение лживо

Воздух пьяный и льда хруст
Говорю: вылезай из берлоги!
Я на грусть твою не ведусь
В моем сердце весны много!