Заметки на полях. Принцип зеркала

Территория Заблуждений
"...Принцип зеркала, если вы увидели хвастовство, значит это живёт в вас в определённой степени, если обида, то сидит обида... Мир и людей вы видите таковыми, как и вы сами... вы неосознанно реагируете на это с позиции травмы..."

Глупейшее заблуждение.

------------------------------------------------

Если ученик лжет учителю, и тот видит его ложь, означает ли это, что учитель сам - лжец?

Если Иисус видит безобразия каждого грешника, означает ли это, что Он - такой же?


))