А без тебя словно пыль яяяяя

Ларго Палана
С небес да на землю,а ведь тут словно пыль я,
завесою темною,да снова без сил.
Со скоростью света,раскрытыми-крылья,
устали парить,как одна из светил,

Ты светочью яркою,вспомни,в сердцах,
за грезами/слезами рвешься вновь ввысь.
дыханием в жизнь,да душа вся в крестах,
я знаю там страшно мною вооружись...


А без тебя словно пыль яяяяя,
         в горизонтах исчеееззз...
И не выдержат крыльяяя,
         снова падать с небееессс...


С земли в небеса,но и там словно пыль я,
крадусь сверкающей звездою...Не дыша...
За мною гонятся безумства-эскадрилья,
сыскать приют где,если заплутала вдруг душа...

Дыханьем холодным,наедине касаясь грез,
пытаясь разбудить любви мерцание.
Мы не смогли найти пристанище для слез,
поэтому то вниз то вверх,нам в наказание...


А без тебя словно пыль яяяяя,
         в горизонтах исчеееззз...
И не выдержат крыльяяя,
         снова падать с небееессс...


                А без тебя словно пыль яяяяя,