и мне весело, право, чертовски...

Мурри
Тебе пишут хорошие письма,
прославляют тебя, как поэта,
я ж, для всех и для вся, ненавистна,
не в обиде, за правду, за это...

Я такая, как мать народила,
вся из шерсти, щетины, с рогами,
я нечистая, злобная сила,
что не смять, не стоптать сапогами...

Хохочу над никчемностью жизни,
это право моё и забава,
и мне весело, право, чертовски,
что имею я дьявола силу!