В потоках эфира

Владимир Полосков
Я к потокам эфирных словес
отношусь как к любой пропаганде.
В них порою присутствует Бес,
лжи бывает побольше, чем правды.

И нельзя никого упрекнуть,
полуправда и ложь нынче в моде.
И  нам вроде открыто не лгут
и заботятся все о народе.

Там крутые собрались умы
и учёные вроде бы шибко.
Уши наши  развесили мы
и вникаем с счастливой улыбкой.

Они верный подскажут нам  путь:
скоро станем мы центром полмира.
Можем Запад мы в лапти обуть,
по  задумкам и планам кумира.

Мы готовы все стать в ратный строй,
и  разгромим врагов, если надо.
А что будет потом со страной?
Может Рай или даже  подобие Ада.

   13.04.2023.