Мы Любви и Истины искатели

Любовь Марченко 3
Мы всегда имеем что сказать,
Есть в нас этот чудный дар вещателя,
И у нас способность есть мечтать,
Видеть вдаль, вперёд, словно гадательно.

Человек, ты создан вечным быть,
Рвёшься в космос и миры, галактики
Хочешь всё познать и всё открыть,
Что на уровне сейчас фантастики.

Все способности даны Творцом,
Мудро нас соткал в утробе матери,
Тело  - для души, на время - дом,
Мы любви и Истины искатели,

Созданы по образу Творца,
Мы Его подобье и дыхание,
Дети мы небесного Отца,
Он вложил в нас тайну мироздания.

Я познать Его душой стремлюсь,
И раскрыть в себе все дарования,
Он мой Бог и я Ему молюсь,
Духом с Ним одно в моём сознании.

Псалтирь 138:13-14 SYNO
Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.

«…Сам дая всему жизнь и дыхание и всё. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли» (Деян. 17:25–26).