День третий

Журавлев Илья
Всем встать, заслушивать решение
Судьи - властителя свободы,
Великого слуги учреждения,
Где жарят оппонентов моды.

Испепелить очередного, чтоб оглушал
Треск полыхающих зеркал.
Вождей бессмертных вызвав плач.
Ногой уперся в пень палач.

Застенчиво, на удивление,
Гнусаво, но без промедления
В минуту славы поджигатель
Бу! - выбросил каратель.

Шшш - загорелся эшафот.
Ладони взмокли у господ.
Аплодисменты громче крика.
Триумф абсурда, царство бзика.