И так

Август Свободин
И так проходит каждый год.
Среда - здесь продали Христа.
Затем четверг - Его судили.
И до сих пор, мы не отмылись.

Все повторяем здесь, как вновь.
Вот предаём, на крест возносим.
И Воскресение поём.
Но, не отмылись - грех свой носим.

С души не сбросив этот грех.
Когда посмели, осудили.
И Он, пошёл на крест - за всех.
А мы все молча отпустили.

Мы повторяем тебе, Отче.
Прости нас грешных и дурных.
Мы не смогли, тогда ответить.
И пели петухи за них.

Судьба, желания и случай.
Все в жизни здесь заплетено.
И что нам будет - хуже, лучше.
Всем тут по вере суждено.

А вера - слово, Вера - дело.
Творец, прости и помоги.
Добро творить, открыто, смело.
На нашем жизненном пути.

И может быть, счастливый случай.
Нам разорвёт здесь круга рок.
И путь откроется везучий.
Творец поддержит наш полёт.

Август Свободин
   (на YouTube)