Sanellie als mein personliches Sanyonok

Нэррит
И пусть не близок нам очаговый метиз,
Костыль над почвой отношений мантры веет.
Ты, я и наш великий смех — Игрис!
Пятой от пяты лишь кошмары тлеет.
Однако, пусть не вместе мы,
— Того долой!
Послала меня ты похуже – медным словцем.
Уйду без гордости, в слезах, горой.
Отринув даже омутевший кремень мимики на торце.
— И ты, и я. И, ничего вперёд.
Уйдёшь отдаль и издали в покосе,
Забудешь о мне вехой на-Перёд!
А, я не буду знать, жива ли ты с утра,
Иль мечишься рутиной ты от слов других,
Без трепета держась на тросе.