Ударница

Татьяна Серпиянова
или
Кто Ты? на Самом Деле

Ни на кого не доводилось в жизни сей - стучать мне,
благодарить свою судьбу за это не устану.

Стучала лишь по клавишам машинки я, печатной,
и умудрилась) постучать ещё по барабанам!

А позже, главным образом, "стучала" по кастрюлям,
и, в большей мере, ударялись лишь тарелки - в мойке.

Ударницею стала, по словам моей бабули -
иного и Труда. Житья, да, собственно, и кройки...

Порою от любви стучит, и Громко! Сердце в теле,
ответных в чьём-то добивается подчас оваций.

Вот... достучаться б до Того, Кто Ты - на Самом Деле,
что до Тебя(в которой жизни...) хочет достучаться.

С годами я узнала: Больше "Тот", и не как будто...
в тебе самом же - главный Самый для тебя -  Подарок.

Установить с "Тем"  Самым! связь - вот это было б Круто!
покруче) Установки будет даже всей, ударной.

~~~~~~~
фото 1977г.