Я люблю тебя, слышишь, родная..

Руслан Галиев
Моей любимой,дорогой и несравненной Зухре!!!

"Я люблю тебя,слышишь,родная,
Как любил много тысяч веков,
С твоим именем,я засыпаю,
В моём сердце не гаснет Любовь!

Ты единственный
мой на планете -
Огонёк самой светлой души,
Продолжаемся мы в наших детях,
Пусть откроются им все пути!

Знаю точно,мало на свете,
Кто сумел,как ты крепко любить,
В письмах тех,
в пожелтевших конвертах,
Наши чувства рождались,
чтоб жить!

Жаль,что Жизнь,всего лишь,..мгновенье!
И на небе всё та же луна,
Для меня ты Любви - откровенье,
Моя жизнь с тобой Счастьем полна!

Своей Звёздочке Ясной,признаюсь,
Как люблю её много веков,..
С нежным именем,я просыпаюсь,
Чтоб светила поярче и..вновь!"


Оренбург
03.11.2014 г