На море

Ирина Соколова Сашина
Я думала, мы

До конца той зимы.

Но раньше на поезд

Купила билеты.

Мне очень хотелось туда,

Где есть лето.

Где море и ветер.

Купила билеты.

А ты говоришь, что не важно,

Мол, море.

Успеется позже.

На самолете.

Не денется море твое никуда.

Не денется, милый,

Но денусь вдруг я…

И как же тогда?

Без соленых ресниц,

Без шляпы помятой?

Нет, знаешь,

Я буду чуть-чуть виноватой.