Ты мне сказал...

Надежда Пиастрова
   Ты мне сказал, что разлюбил,
   Ушла совсем из сердца нежность,
   Всё оказалось неизбежным,
   Когда к другой ты уходил.

   Конечно на колени ты не встанешь,
   Чтоб о прощении умолять,
   Меня любимой и хорошей называть
   Ты никогда уже не станешь.

   Зачем обманывать себя,
   Ведь сердце занято другою,
   Она, лишив тебя покоя,
   Меня лишила твоего огня.

   Я знаю, в прошлом наши встречи,
   Ведь я давно тебе наскучила
   И глупой ревностью измучила,
   Любовь прошла, она не вечна.

         Из "Юношеского цикла"