Никому не нужны

Ирина Желещикова
Восемь лет под прицелом,
Без вины, без войны.
Просто так, без предела,
Никому не нужны...

От терпенья людского,
Багровели кресты.
В семьях, в душах расколы,
Но дома не пусты...

По подвалам и ямам,
Восемь лет в темноте.
Доставалось и Храмам,
Стали Храмы не те...

Во дворах, под обстрелом,
Хоронили детей.
Убивали их «братья»
И «друзья» всех мастей...

В страшном сне не приснится,
В мирной жизни обстрел.
Кто-то там веселится,
Кто-то в доме сгорел...

Не бывает на свете,
Непрощённой вины.
Сниться будут убитые дети,
Всем, кто хочет и жаждет войны...