Мы просто краски

Евгения Кулишова
Мы все как краски, просто краски,
А ты один Творец,
Художник, что рисует сказку
Мозаикой сердец.

А мы все люди, просто люди,
А ты один Господь.
Ты возвышаешь, ты ж осудишь
Несовершенства плоть.

А мы все тени, просто тени ...
А мы – лишь боль твоя..
Ты нам явил своё терпенье 
И милость через поколенья
И имя не тая.. 

А мы как потеряшки-дети
В делах бесплодных тьмы
Вредим себе, вредим планете,
Да, не у дела мы,
Лишь ты один на свете
Открыл засов тюрьмы...

Освободив всё то, что пленно
И прекратив вражду двух сил
Ты "Всем для всех" стал во Вселенной..
Каким вначале был...

~
Мы просто краски..
Просто люди...
Просто тени...
Боль твоя.. ..
~
То были звуки от прелюдии
Сердец, наполнившихся чрез края...
 ~~~~~~~~~~~


•04.2023•