Тем, кто рядом...

Лариса Махоткина
Договорились на бегу
(пирушка ведь - не вече…)
Но почему я берегу
Для вас свободный вечер?

И вековать и вечерять –
Ни с кем, а только с вами,
Я вас нашла, а потерять...
Мерси, теряйте сами!

Я вас нашла. И вы меня
Увольте от теряний:
Мне надоела толкотня
Знакомств и притираний.