К М

Хасин Давид
Ты идешь со мной одной дорогой и
Реснички каждой настроение знаешь,
Всё плохое, что во мне есть, терпишь,
Терпишь всё и всё ты понимаешь.
Коль умру - по мне ты не печалься,
Ведь любовь к тебе меня переживёт,
А в чужих одеждах меня встретишь,
Знай, моё благословенье ждёт.
Так живи ж и радуйся, о, боже,
В шумных буднях мира и в тиши,
Лишь со мною будь в моей дороге
И дела прекрасные верши.
                Иохим Рингельнатц