Угодник верный Божий и врач Пантелеймон...

Илларион Николаев
Святой Великомученик,  целитель, чудотворец
Угодник верный Божий и врач Пантелеймон
Молитвами твоими  нам  исцели недуги
И пусть над нами снова прояснит небосклон ! . .

Простри молитвы Господу за души наши грешные,
Проси нам исцеления для наших тел и душ !
Иначе мы останемся  и вовсе безутешные, -
Коль не пошлёт спасение велик и всемогущ ! . .

Молитвами горячими, и страстным покаянием
Взываем к триединому Великому Творцу ! -
Прости нам прегрешения и  озари Сиянеем !
Святому Духу молимся !  И Сыну и Отцу ! . .

     10   Апреля   2023 года. . . . . . .


         * * * * * * * * * * * * * * *