На краю постели

Денис Богатов
Запах кофе - на краю постели.
С добрым утром... Нежное люблю...
Кем бы ни был я на самом деле,
для тебя - подобен королю.

Терпкий воздух страсти между нами.
Потерялось время в простынях.
Мысли пляшут возле нас кругами.
Счастье - рядом, близко. В двух шагах.

Ждёт на кухне завтрак - прихоть чрева.
Капли душа резво взяли старт.
Для меня одна ты - королева.
А вокруг - безликий миллиард.

Сколько б сил ни тратил я в дурмане,
сколько б ни искал я - всё муляж.
Только ты ни капли не обманешь.
Только ты ни разу не предашь.

Утро ставит новые задачи,
закрутилось жизни колесо.
Для меня одна ты что-то значишь.
Для тебя один я значу всё.