Новая весна

Хасин Давид
Милый сердцу звон в душе
Тихо раздавайся,
Песнь весенняя звени,
Шире разливайся.
И до дома долети,
Где цветут цветочки,
Расцелуй ты розу там
Прямо в лепесточки.
      Генрих Гейне