Это опровергнуть невозможно

Владимир Пятков2
На сегодняшний день
Америка - самая агрессивная,
самая вздорная,
самая лживая и
непорядочная страна,
для которой война,
обман и интриги -
лучший способ
выживания и обогащения.

   13.04.2023.