Смотри на Христа

Борис Коровин
  ...Зачем мне смотреть на время?
     Я буду смотреть на Христа!
     Чтоб свергнуть греховное бремя,
     Стою у подножья креста!

     Здесь Истина Божья вершилась!
     Кровь Агнца Святого лилась.
     Жизнь вечная в Сыне открылась.
     Завеса вдруг разодралась!

     Нет больше завесы пред Богом!
     Путь новый открыт в Небеса.
     И там, за последним порогом,
     Воочию встречу Христа!

     Не в силах поднять свои очи,
     Склоняю колени мои -
     Прости и помилуй нас, Отче,
     Ведь мы же все дети Твои!

 ... Зачем мне смотреть на звёзды?
     Я буду смотреть на Христа!
     В Нём вечности дивной вёрсты,
     В Нём - истина и полнота!


          Аминь.