Нарциссы под моим окном...

Людмила Финько
                НАРЦИССЫ  ПОД  МОИМ  ОКНОМ…

Нарциссы под моим окном,
Весной   согретые  теплом,
Головки подняли свои…
Изящно-нежные цветы
В мир добавляют красоты!

Их тонки, стройны стебельки,
А  золотые лепестки
Сияют  солнышком на грядке!
Их аромат, как сон-дурман –
Глотнул – и ты восторгом  пьян!
= = =