Мы не увидимся с тобой

Николай Васильевич Смирнов
Мы не увидимся с тобой.
О многом говорит название.
В нём горечь встреч,
Ненужность слов,
Ненужность нашего признания.
Мы не увидимся с тобой,
Растаять в сердце лёд не должен,
Пусть холодом сжимает рот,
Мы не продолжим,
Не продолжим...
Пусть,
Всё расчерчено судьбой,
О встрече не проси,
Мы не увидимся с тобой,
Испорчены часы.
Минуты движутся назад,
Застыли в середине,
День даже днём нельзя назвать,
Стремится к половине.
Прости за радость строк и рук,
За недосказанное мной.
Причина слез твоих и мук -
Мы не увидимся с тобой.