Море, ты знаешь

Наталья Бир
Море,ты знаешь,я просто любила.
И на песке рисовала картины.
Волны шумели, ракушки шептали,
Днём к облакам мы тянулись руками.

Ночью мы долго по пляжу гуляли,
И на горячем песке танцевали.
Скалы немые тайну хранили.
Белый песок, тихо яхты кружили.

Звук самолёта, и нет тебя рядом.
Взгляды чужие пропитаны ядом.
Смыла волна дорогие картины.
Только у жизни свои перспективы.

А на песке обнажённых два сердца.
Бьются и шепчут:"Мы будем вместе"