Ты мне ландыши принес

Ива Рини
А ты мне ландыши принёс,
Вот это был сюрприз!
Их маленькие бубенцы
Стыдливо смотрят вниз.

Белеют нежные цветы-
Фарфора высший класс,
И аромат плывёт весны,
Окутывая нас.

Я будто слышу тихий звон,
Звучащий серебром...
То был чудесный майский сон,
Зимой приснился он.