На полуслове

Вячеслав Корнеев
На полуслове фразу оборвав,
Я с вами замолчу, на полу слове,
А вы к такому факту не готовы,
Мне что-то в след обидное сказав,
Попросите чтоб я не приходил,
К чему всё это, бесполезно, правда,
Подумаю, а может так и надо,
И продолжать не стоит наших сил.
Я вам уже достаточно сказал,
И то что вы просили будет лишним,
Куплю пакет -мороженные вишни,
Я не дождавшись в рот зачем-то клал,
Язык свой обжигая холодком,
Старался я и вспоминая лето,
Всё это уже было, как то, с кем-то
И помню я что будет... Но потом.