Проявленный Портал

Мила Тень
Портал - в тебе
Его искать не надо
Ты вглубь Себя
Внимательно гляди

Портал в Себе
Тебе Открыть лишь надо
Ты Сердца дверцу
Настежь отвори

Сначала черным
Ты - Портал увидишь
Смелей шагай за грань...
Смелей за край шагай

Поверь...
Ты зов в Себе Его услышишь...
И коли страшно,
Ты глаза не открывай...

Поток тебя захватит...
В эту Бездну
Ты погрузишься -
Нет пути назад...

Не бойся.
Чтобы рай увидеть -
Пройти необходимо
Через ад...

А дальше Ты 
В Потоке закружишься
Как в танце
Словно Крылья
за спиной...

И этим танцем
В вихре насладишься
Почувствуешь
В себе Покой...
Поток иной...

В Потоке том,
Как в танце -
С Ним
Соединишься -

Ты вспомнишь
То, что было
Здесь Всегда

И сНова Вечностью
В Себе
Ты насладишься -

Любовью станешь
Раз и Навсегда...

И Черная Дыра
Внутри
Вдруг Светом
Загорится...

То - Явь...
Должна Она...
Из Негатива...
ПроЯвиться...

И темноту во Свет
Ты проЯви
Смелей, смелей!
Ты в свой Портал иди...

...Портал Проявленный
Тот у тебя в груди...