Возлюбим покаяние

Владимир Трусов Царский
Давайте все помолимся, по милости Своей,
Господь для покаяния продлил бы всем нам дней,
А если исправление не нужно никому,
Господь для очищения может послать войну.

Покаяться, покаяться спешите к Богу все.
Молитесь, исправляйтеся, спасайтесь во Христе.

Очнитесь, люди русские, покайтесь перед Ним.
Исправиться, покаяться советуйте другим.
Неумолимо движется мир к своему концу.
Похоже покаяние не нужно никому.

Покаяться, покаяться спешите к Богу все.
Молитесь, исправляйтеся, спасайтесь во Христе

Надежда к возрождению Святой Руси жива,
Пока о покаянии с амвона говорят.
Поможем Божьим пастырям овец в храм приводить,
Чтоб было о спасении кому им говорить.

Покаяться, исправиться спешите к Богу все.
Возлюбим покаяние –спасёмся во Христе!

10 февраля 2017г.