С Чистым Четвергом

Лариса Осипчук
Мне б очистить душу росой .
Что спадает с небес благодатью .
Родниковой умыться водой .
Обновиться своей статью .

Пусть вода заберет все грехи .
О которых и знаю , не знаю .
Скажет мне , подскажу , подожди .
Свет любви лишь в пути познаю .

И сомненья исчезнут в душе .
Ведь омыта водой кристальной .
И засветит лучом в темноте ,
Что была неприметной и тайной .

Пусть не мается чья-то душа .
И не бьется в застенках страданий .
А прольется живая слеза .
Светом чистых и светлых желаний .