009. 2052 - 866 Взнуздать Пегаса не проблема...

Бэня Брик
Взнуздать Пегаса не проблема .
Забыла Муза обо мне.
Её частенько ищем все мы,
Чтоб дифирамбы петь весне.
Чтоб потакать её желаниям,
Ловить волшебных струй поток
И через дебри  подсознанья,
Хлебнуть восторженно  глоток.
И не ища в разливах броду,
С ней буйствовать , ловя экстаз.
Своим исканиям в угоду...
Топтать тропинку на парнас.