Чужим он стал, бывает и такое

Анжела Таран
Я на сегодня ,вроде бы
За мужем,ну не мого сказать
Что замужем, я тут?)
Он есть ,он в документах
Обозначен
В квартире даже,  модненький уют
Я ,ЗА мужем,мужчины
Не цепляйтесь
Ну да и что,что флирт
Рожден со мной
И разводиться,вовсе
Не желаю....
Пусть хоть такой
Все лучше,чем одной
Да ,я так думала
Лет 5,потом устала
Что есть ,что нет
Но дома ,генерал
На карте мира
Я войну всю ,разыграла
И он конечно,поражения
Не ждал
Ха!! Мы ячейка
Бог ,меня помилуй
 Да ты ,должна
Терпи ,он все же,муж
То женский крест
Ты слабой,должна
Быть же
Кому он нужен Бабий,шумный ,бунт
...Присела на дорожку и решила
Развод, свобода  и долой борщи
Себя я наконец то полюбила
За мужем ,замужем
Ты только, не смеши
Что дура Я?
То ,и ждала, от многих
Такой мужик, таких
Уж точно нет
Сердца  у нас ,не бьются в унисон тут
Исчез огонь, и очага здесь нет
Вы знаете,я  гвозди забиваю
И если захочу,то многое смогу
Я замужем,а сумки все таскаю
Но надоело, я себя,теперь люблю
Кольцо сняла,ору себе
Свобода!!!
И деньги,появились у меня
Такая есть у женщин
Вот работа....
Женой быть верной
Ждать,день отодня