Зеркало

Яна Корд
Как песчинка в пустыне,
Как дождинка в воде,
Отдельны и едины
Живут люди на земле.

Заворожены взгляды,
Запутаны умы.
Так много всего надо.
Везде счастье ищем мы.

Но к зеркалу не встанем...
Правда сильно "страшна".
Счастье искать перестанем,
Когда увидим себя.