Текст песни Это странное кино

Морозова Валерия
Это странное кино.
Я снимаюсь в нем давно.
Вроде роль уже изжита.
И моменты все прожиты.

Но герой мой все равно.
Возвращался в то кино.
Не хотелось уходить.
Вечно здесь хотелось быть.

Сто историй уже было.
Сто героев тоже было.
Как пацан кинул девчонку.
А она ждала мальченка.

Вроде старое кино.
Но вот было же оно.
Но из за раз, из года в год.
На экранах все идёт.
Этот яркий кинофильм.
Как пацан теперь совсем один

Ну и я совсем одна.
Со своей душой чиста.
А кино то не мое.
Не мое, кино, мое....
Это печально, сцена изначальная...

Гже же ходит режиссёр?
Сценарист сжигай сценарий.
Что какой то фантазер.
Написал финал где мы пропали.

Чёрная лада. Красивый парнишка.
Его салон и красный тюльпан.
Мы с ним вдвоем. На переднем сиденьи.
Поедем вдаль. До затемнения.

Как же так?
Это не пустяк.
Ты меня любил.
Так ты мне говорил....

Вот настал конец.
Я у море в тишине.
Сцена снята, топ мотор.
Кино снято.....

Ну а после?
Будет досье.
Как очередной
Гласный герой
Ушел
Ушел он