Мою подругу стихотворение помещено А. Шляхтич

Морозова Валерия
Она со взглядом ангела.
Ходит и освещает всю округу.
Нет, я вовсе не спятила.
Я говорю про свою подругу.
Эта маленькая хрупкая девочка.
Силой духа полна до конца.
Невероятная, сильная, смелая.
Внутри стержень хранит из свинца.
И пусть она старше меня.
Я все же считаю ее.
Ребенком, радость тая.
В душе нося все свое.
Спасибо большое, за встречу.
Не думала, что нас сведет.
Надеюсь, судьбою навечно.
И ничего нас не развдет.