Псевдохайку 18585. Читая Тумаса Транстрёмера

Вячеслав Цыбулько
18585---13:33, 12.04.23, псевдохайку, читая Тумаса Транстрёмера.
У украинцев Млечный путь называется «Чумацким шляхом».
Китайцы, корейцы, японцы, вьетнамцы назвали его «серебряная река».
Млечный путь — его
как назовёт народ, так
ведь и жить будет.