Постарайся внедриться в моё сознание...

Вячеслав Знакомый
Постарайся внедриться в моё сознание,
Чтоб к Любви стремиться, даря признания... - АКРО.

П*остарайся внедриться,
О*ставив помыслы,
С*ожаленья дум,
Т*ишину полей -
А*бсолютно слиться,
Р*азбив на полосы,
А*скетичность сумм
Й*отой малой влей.
С*обери в кулак
Я*рких звёзд свечение,

В*озведи на трон
Н*ужных дум мотив,
Е*сли что не так -
Д*оведи значение,
Р*аспознав сквозь стон
И*скру перспектив.
Т*айны слов познай,
Ь*Их значенье тайное,
С*оверши полёт
Я*ркою звездой,

В*сюду вспоминай

М*ыслею случайною
О*сень, коль берёт
Ё*-моё с собой.

С*амовар поставь,
О*ткуси пирожного,
З*абывая страсть,
Н*адломи чуть-чуть,
А* ещё представь
Н*а мгновенье сложное
И* запомни сласть,
Е*сли труден путь.

Ч*то меняет в нас
Т*ишину негромкую,
О*бновляя вмиг
Б*угорок весной,

К*оль в который раз

Л*ью печалью тонкою
Ю*ный этот лик
Б*уйной стороной.
В*новь всмотрюсь в глаза
И*деальной повести,

С*овершу полёт,
Т*вой тревожа он,
Р*аз моя слеза
Е*сть немного в горести -
М*ожет не войдёт
И* разлука в сон?!
Т*ишина полей
Ь*Как-нибудь умножится
С*онною травой,
Я*ркой вспышкой звёзд,

Д*ав Любви моей
А*бсолютно вспомниться
Р*адостной порой
Я*сной силе грёз.

П*усть же вспомню я
Р*адость от признания
И* наполню мир
З*вёздным серебром,
Н*абросав в поля
А*брис от свидания
Н*еобычных Лир
И* смешав со сном.
Я*ркий луч Любви...