Поиск человека

Валентина Лаврентьева
Приветствую всех гостей моего канала. Благодарю за оказанное внимание, хочу обратиться к тем, кто из вас читал книгу «Вверх по наклонной». Надеюсь, помните историю моего брата Хабиба. Всем известно, что впечатления детства имеют влияние на всю оставшуюся жизнь, ибо они первыми поселяясь занимают в душе и памяти лучшие места, с которых их уже ничем не прогнать. Вне зависимости от того, что они несут радость или тоску.

Вчера, 10.04.2023 г. Хабибу могло быть 63 года. Но вот о чем я: в городе Элисте у Хабиба есть сын. Да, он есть. И я хотел бы его найти. Трудность заключается в том, что я не знаю ни фамилии, ни имени, ни точного года рождения. Единственное, что мы имеем, это отчество. Хочется надеяться, что любившая его девушка, не могла дать ребенку чужое отчество. С фамилией еще понятно. Они не успели жениться, но отчество уж точно должно быть…. Оно может быть в трех вариантах: Хабибович, Хабибуллаевич и Хайбуллаевич. Дело в том, что полное имя брата Хабибула. На даргинском же оно звучит, как Хайбулла, и поэтому возможны все три варианта. Известно еще, что ему сейчас примерно лет 40, что родился в Элисте, и что жили они, на улице Ленина, в двухэтажном, каменном доме старых построек, что напротив «6 столовой». Так называлась остановка, на этом информация исчерпана, остается надеяться на то, что кто-нибудь, как-нибудь, случайно ли, специально ли поинтересуется среди знакомых, вспомнит того, у кого отчество похоже. Когда отец наш менял паспорт там напутали и поменяли местами Отчество с Фамилией, отчего последующие дети, начиная с меня пошли Гусенгаджиевы, а не Нурмагомедовы, как Хабиб. Возможно из-за этой разницы, сын Хабиба, зная обо мне, но не читавший книгу «Вверх по наклонной» не догадывается, что он мой племянник, прошу отозваться кто имеет такое отчество, но не доводилось общаться с отцом, ибо лихолетья той поры, его характер, обстоятельства, да и вообще тот период его жизни, столь богатый событиями, не позволили Хабибу жить обычной жизнью.

P.S. Я и раньше его искал по этому адресу, но мне сказали, что семья эта переехала. А нового адреса никто не знал. Не исключено, что его отдали в детский дом. Если кто-то владеет информацией, пишите на электронную почту gmoukhtar@yandex.ru . Анонимность гарантирую.

С уважением Мухтар Гусенгаджиев.