Мишутка ищет друга

Владимир Колодкин
По еловой чаще
В самый летний зной
Шёл, как настоящий,
Мишка заводной.
Прямо без тропинки
Шёл, куда хотел,
И моторчик в спинке
Тихо тарахтел.

И сегодня тоже,
Не жалея ног,
Всё бредёт пригожий
Плюшевый зверёк.
Медвежонку жарко,
Скучно одному,
Хочет стать подарком,
Угадай, кому?!