Ароматный

Евгения Тим
я вижу фото у тех,
кому довелось
быть с ним рядом,
ценить прядь шоколадных волос
ощущать его запах
смеяться с ним невпопад
он рядом с теми
кто так ему рад.


дождь грохочет по крышам
сменяется день
голос больше не слышу
дурацкий апрель
судьба или так довелось?
жить с ним рядом
видеть как гуляет пес
проходить ежедневно, но уже мимо
не входить в его дом, стать чужим ориентиром
забываться в других
упиваться, но больше не в горе
замечать лишь тебя
наши песни опять на повторе
моветон дорогой,
или все же дешевый?
я пытаюсь забыть,
тебе даже не вспомнить
все фильмы по кругу,
новый блиц друзей
на улице вьюга
дурацкий апрель