Четверток

Джо Вислоухий
Созывает Христос на вечерю
Приходите простые сердца.
Вам достаточно просто поверить
Человек не скелет мертвеца.
Не апок, не тряпичная кукла.
Не микроб среди массы других.
Человек это высший конструктор
Кровь и тело - часть Божьей души!

Все мы Боги забывшие ясли
Все создания высших стихий.
Не согласны!? Тут же расправьтесь!
Но кричу вам в ответ Не убий!